Кодирование от алкоголя

Кодирование от алкоголяКодирование от алкоголизма – это самый распространенный метод лечения алкоголизма, предусматривающий применение специальных методик и препаратов (Виветрол и Эспераль), вызывающих отвращение к этиловому спирту.
Правильно закодированный пациент воспринимает алкоголь как отраву, поэтому процедура проводится на завершающем этапе лечения, после предварительной детоксикации и психологической работы, направленной на формирование устойчивой мотивации к полному излечению от имеющейся алкогольной зависимости.
Особенности кодирования от алкоголизма
Наркологическая клиника доктора Лазарева оказывает услугу кодирования зависимых любой сложности в комфортных для пациента условиях. Нашими врачами применяются актуальные методики, доказавшие свою эффективность на практике и сертифицированные препараты, гарантирующие достижение необходимого эффекта.

Кодирование проводится в несколько этапов

✓ Первичная консультация и осмотр пациента – врач определяет текущее психологическое и физическое состояние пациента, а также стадию алкоголизма (зависимые, имеющие расстройства психики, перенесенный инсульт, эпилепсию, ишемию сосудов головного мозга и некоторые другие заболевания, к кодированию не допускаются);
✓ Выполняется комплексная детоксикация организма от остатков алкоголя и токсических продуктов его распада (при необходимости) с последующей мотивационной работой;
✓ Перед проведением процедуры пациенту необходимо воздержаться от употребления алкоголя (в любых дозах) в течение 3- суток;
✓ Укол Эспераль-геля или подшивка Виветрола выполняется под лопатку – действие препарата продолжается в течение 1-5 лет. Продолжительность действия зависит от физиологических особенностей организма и ряда других факторов.

Кодирование от алкоголизма по методу Довженко

В некоторых случаях мы применяем проверенный временем и очень эффективный метод Довженко. Он заключается в комплексном гипнотическом внушении установок на трезвость. Врачи выполняют поверхностный гипноз – пациент во время процедуры остается в сознании. Особенностью метода является необходимость воздержания от алкоголя в течение 7 суток перед процедурой.
Вы или ваш близкий столкнулись с проблемой алкоголизма? Обратитесь к специалистам нашей клиники, они выполнят профессиональную кодировку – цена не ударит по кошельку, а результат порадует!
АКЦИИ НАШЕЙ КЛИНИКИ
Получите бесплатную консультацию 
Нажимая на кнопку "Отправить",
Вы принимаете условия Публичной оферты