Лечение наркомании

Лечение наркоманииНаркомания

– одна из самых острых медицинских и социальных проблем в России. Она затрагивает людей всех полов и возрастов, разрушает семьи и карьеры, грозит резким ухудшением здоровья больного, вплоть до полной деградации личности и летального исхода.
Заболевание характеризуется бесконтрольным употреблением наркотических веществ и неспособностью зависимого отказаться от очередной дозы. Самостоятельно избавиться от пагубной зависимости практически невозможно – лечением наркомании должны заниматься только квалифицированные наркологи с применением эффективных методик.

Особенности лечения наркомании в наркологическом центре

Наркологическая клиника доктора Лазарева специализируется на лечении наркоманов с любой стадией зависимости. Врачи ведут прием в стационаре и выезжают по адресу пациента, обеспечивают комплексное сопровождение в период лечения и реабилитации.
Этапы лечения наркозависимых:
✓ Первичный прием – врач осматривает пациента и оценивает текущее состояние его психического и физического здоровья;
✓ Комплексная детоксикация организма – направленна на выведение остатков наркотических веществ и токсических продуктов их распада из организма. Как правило, процедура занимает 5-10 дней (в этот период пациент испытывает ломку). Чтобы избавить зависимого от страданий и добиться скорейшего эффекта, врачи применяют: капельницы, лазерное очищение крови, снотворные препараты, электросон и т.д.;
Работа психологов – ключевой этап лечения, предусматривающий создание устойчивой мотивации пациента к дальнейшему лечению, реабилитации и возвращению в нормальную жизнь без наркотиков. Этот этап предусматривает обязательные занятия в группах центра наркомании и консультации с психологом;
✓ Подшивка наркоблокатора (вшивание или укол) – обеспечивает блокировку действия наркотика при употреблении. В результате наркоман не испытывает желанного кафа, что делает дальнейший прием наркотика бессмысленным;
Реабилитация – завершающей этап лечения, направленный на восстановление психики больного и его социальную адаптацию. На первых этапах проводится в стенах клиники, затем амбулаторно. Способствует полноценному возврату к нормальной жизни.
Ваш близкий стал употреблять наркотики? Не стоит медлить! Быстрая диагностика, своевременное лечение и реабилитация – правильный путь к возобновлению здорового образа жизни! Вызывайте нарколога или обращайтесь в приемную клиники доктора Лазарева, и получите профессиональную помощь уже сегодня! Наша наркологическая клиника лечит зависимости от героина, кокакина, метадона, амфитамина, спайса, бутирата, солей.
АКЦИИ НАШЕЙ КЛИНИКИ
Получите бесплатную консультацию 
Нажимая на кнопку "Отправить",
Вы принимаете условия Публичной оферты