Лечение от амфетамина

Лечение от амфетаминаАмфетамин

– это сильнодействующее наркотическое вещество, вызывающее эйфорический прилив после употребления. Под воздействием амфетамина, у наркомана появляется повышенная физическая и психоэмоциональная активность, больной теряет способность к адекватной оценке окружающих событий, что часто приводит к трагическим событиям.
Главной особенностью и опасностью амфетамина является комплексное деструктивное влияние на физическое и психоэмоциональное состояние человека. Наркотик может привести к быстрой инвалидности и летальному исходу. Поэтому при обнаружении первых признаков амфетаминовой зависимости, очень важно обратиться в наркологическую клинику за профессиональной помощью.

Особенности лечения от амфетамина в клинике доктора Лазарева

✓ Лечение амфетаминовой зависимости проводится в условиях стационара. Пациент находиться в комфортных условиях под круглосуточным наблюдением специалистов, которые могут быстро вносить коррективы в схему лечения и реабилитации, учитывая текущее физическое и психоэмоционального состояния пациента.
✓ При выходе из наркотического опьянения у больного наблюдается ломка, сопровождаемая острым депрессивным состоянием, сильнейшими физическими и психологическими страданиями. ✓ Специалисты рекомендуют использовать метод УБОД (ультрабыстрой детоксикации), в период которого больной находится под действием препаратов и не ощущает страданий.

Этапы лечения от амфетамина

Лечение амфетаминовой зависимости, на любой стадии ее развития, предусматривает четыре основных этапа:
✓ Полная детоксикация организма. С помощью комплекса медикаментов из организма выводятся остатки наркотического вещества и токсические продукты его распада. Метод УБОД, позволяет выполнить эту процедуру в течение 5-8 часов, без мучительных моментов для больного;
✓ Медикаментозная терапия и симптоматическое лечение – направлены на нормализацию водно-солевого баланса и восстановление жизненно важных функций органов;
✓ Индивидуальная и групповая психотерапия – позволяет нормализовать психоэмоциональное состояние больного и сформировать устойчивую мотивацию к дальнейшей реабилитации и полному избавлению от пагубной зависимости;
✓ Реабилитация – завершающий этап лечения от амфетамина, который выполняется в стационаре наркологического центра. Врачи выполняют социальную адаптацию зависимых, направленную на предотвращение рецидивов в дальнейшем.
Запишитесь на консультацию в наркологическую клинику доктора Лазарева, и получите профессиональную помощь, которая вернет вашего близкого к здоровой жизни!
АКЦИИ НАШЕЙ КЛИНИКИ
Получите бесплатную консультацию 
Нажимая на кнопку "Отправить",
Вы принимаете условия Публичной оферты