Лечение от метадона

Лечение от метадонаМетадон – сильнодействующий синтетический наркотик опиатного ряда, обладающий высокой разрушительной способностью. Он вызывает нарушение психики, затрагивает жизненно важные органы и системы организма.
Ключевая опасность метадона, заключается в нарушении передачи импульса по нервным клеткам головного мозга (из центров коры на периферические органы). Привыкание начинается после 3-5 приема наркотика, при инъекционном введении – после первого. Зависимый человек уже не может самостоятельно избавиться пагубной проблемы, ему необходима своевременная профессиональная наркологическая помощь.
Особенности лечения от метадона
Наркологический центр доктора Лазарева в СПб проводит лечение от метадона пациентов с любой стадией развития зависимости. Тут используются современные методы диагностики, лечения и реабилитации, включая коррекцию психоэмоционального состояния, что способствует максимально быстрому и эффективному излечению от пагубного недуга.

Лечение проводится в четыре основных этапа:

✓ Комплексная детоксикация или УБОД (ультрабыстрая детоксикация) – направлена на выведение из организма остатков наркотика и токсических продуктов его распада. УБОД позволяет провести процедуру максимально безболезненно – без многодневной мучительной ломки;
✓ Психологическая работа – позволяет пациенту осознать всю пагубность собственной проблемы и получить устойчивую мотивацию к дальнейшему лечению и реабилитации;
✓ Медикаментозная терапия + кодировка – позволяет возобновить нормальную работу жизненно важных органов и систем организма. Кодирование препаратом «Налтрексон» блокирует восприимчивые рецепторы, что делает последующее употребление метадона бессмысленным – больной не получает желанного эффекта;
✓ Психологическая и социальная реабилитация – предусматривает создание индивидуальной программы восстановления, учитывающей текущее физическое и психологическое здоровье больного. Главной задачей данного этапа является изменение мышления пациента и его возвращение в нормальную социальную среду, где есть радости и повседневные заботы, но нет наркотиков.
Мы понимаем важность конфиденциального лечения метадоновой зависимости, поэтому доступ к личным данных пациентов имеет только узкий круг лиц, непосредственно связанных с лечением больного.
Ваш близкий подсел на метадон, который разрушает его жизнь? Не стоит медлить! Обратитесь в наркологическую клинику доктора Лазарева в Санкт-Петербурге, и вам обязательно помогут!
АКЦИИ НАШЕЙ КЛИНИКИ
Получите бесплатную консультацию 
Нажимая на кнопку "Отправить",
Вы принимаете условия Публичной оферты