Лечение от солей

Солевая наркоманияЛечение от солей – тяжелое наркологическое заболевание, вызывающее быструю потерю физического здоровья и деградацию Лечение от солейличности больного. Основной целью в жизни наркомана, становится поиск очередной дозы и ее употребление – это ведет к разрушению жизни, потере работы, семьи, хобби и другим социальным проблемам.
Устойчивая зависимость развивается после нескольких приемов наркотика, при этом больной не в состоянии избавиться от проблемы самостоятельно. Амбулаторное лечение наркомании малоэффективно из-за вероятности срыва уже в первые дни лечения, поэтому необходима госпитализация в стационар наркологической клиники и комплексный подход врачей, учитывающий индивидуальные психические и физиологические особенности пациента.

Симптомы и признаки солевой зависимости

Соли – это сильнодействующий синтетический наркотик, который по своей активности существенно превосходит марихуану, кокаин и героин. Даже незначительная передозировка солью часто приводит к осложнениям или летальному исходу. Обнаружив у своего близкого первые признаки или симптомы солевой наркомании, необходимо обратиться к профильным специалистам за помощью.
Основные признаки и симптомы солевых наркоманов:
✓ «Пустой безумный» взгляд – наблюдается неестественный блеск в глазах, расширяются зрачки;
✓ Приступы судорог конечностей и изменение мимики лица – больной может падать и кататься по полу/земле;
✓ Невнятная пугающая спутанная речь;
Избыточная жажда – наркоман не может напиться даже большими объемами воды (из-за нарушения водно-солевого баланса);
✓ Резкое изменение поведения – наркоман перестает интересоваться близкими, друзьями, хобби. У него появляются новые сомнительные знакомства, повышается импульсивность, наблюдается безосновательная агрессия.

Особенности лечения от солей

Наркологическая клиника доктора Лазарева выполняет лечение солевых наркоманов любой сложности, на всех стадиях развития зависимости. Врачами используются современные диагностические, терапевтические и реабилитационные методы, направленные на:
Восстановление физиологических функций жизненно важных органов и систем – комплексная детоксикация организма с последующим медикаментозным лечением;
Донесение до пациента всей пагубности имеющейся проблемы и формирование устойчивой мотивации к дальнейшему лечению – психологическая работа;
Возвращение пациента к нормальной жизни, где есть близкие люди, работа, здоровые интересы, но нет места наркотикам – реабилитация в загородном реабилитационном центре с последующей амбулаторной поддержкой.
В процессе лечения и реабилитации солевых наркоманов используются современные методы, доказавшие эффективность на практике. Высокая квалификация специалистов наркологической клиники доктора Лазарева, позволяет вернуть зависимого к нормальной жизни в минимальный срок!
АКЦИИ НАШЕЙ КЛИНИКИ
Получите бесплатную консультацию 
Нажимая на кнопку "Отправить",
Вы принимаете условия Публичной оферты