Кодировка гелем – Вивитрол

Вивитрол гельАлкоголизм – это серьезная медицинская и социальная проблема в России. Отсутствие своевременной диагностики и правильного лечения зависимости, может привести к целому комплексу негативных последствий для больного: от потери работы и разрушения семьи, до быстрой деградации личности и летального исхода.
Сегодня существует несколько популярных методов наркологического лечения алкоголизма, но одним из самых эффективных является кодировка гелем Вивитрол. Использование данного препарата для подшивки, позволяет создать физический и психологический барьер у больного перед употреблением очередной порции спиртного.

Кодировка от алкоголизма: как действует Вивитрол

Принцип действия большинства препаратов, применяемых для подшивки от алкоголизма, заключается в блокировке превращения ацетальдегида в уксусную кислоту. Это вызывает у больного, употребившего даже небольшую дозу спиртного, целый комплекс мучительных симптомов: тошноту, рвоту, отдышку, покраснение и жжение кожи, в некоторых случаях, человек может ощущать приближающуюся смерть.
«Вивитрол» - это препарат на основе налтрексона, имеющий совершенно другое воздействие на организм. Он блокирует передачу импульсов на опиоидные рецепторы, что приводит к полной утрате ощущений при употреблении алкоголя – больной не получает необходимого эффекта алкогольной эйфории.

Применение Вивитрол геля рекомендовано пациентам:

✓ Имеющим устойчивую мотивацию к полному излечению от алкоголизма, но по каким-либо причинам неспособным самостоятельно прекратить употребление спиртных напитков;
✓ Проходящим лечением сопутствующих заболеваний, с категорическим противопоказанием употребления спиртного;
✓ Находящимся на очередном этапе комплексной терапии в клинике лечения алкоголизма – запретительная терапия, устанавливает психологическое и физическое ограничение.
Лечение алкоголизма Вивитролом может проводится только по назначению врача, с учетом индивидуальных психических и физических особенностей пациента.

Этапы кодирования от алкоголизма Вивитролом

Кодирование от алкогольной зависимости Вивитрол гелем проводится в наркологическом центре и предусматривает несколько ключевых этапов:
✓ Первичная консультация – врач определяет возможность проведения процедуры, исходя из уровня мотивации больного к полному избавлению от пагубной зависимости;
✓ Воздержание от спиртного – необходимо исключить употребления алкоголя в любых дозах, в течение 7-10 суток до проведения процедуры;
✓ Введение препарата – занимает не более 10-30 минут. Препарат вводится подготовленным специалистом в глубокие слои мышечной ткани, как правило, ягодичную мышцу.
Обратите внимание! Для достижения максимальной эффективности, процедуру введения препарата повторяют каждый 4 недели или 1 раз в месяц. Длительность терапии зависит от индивидуальных особенностей пациента. Как правило, минимальная длительность курса составляет 180 суток или полгода.
Остались вопросы или хотите закодироваться от алкоголя? Обратитесь к специалистам наркологической клиники доктора Лазарева прямо сейчас! Они проведут развернутую консультацию, ответят на ваши вопросы и запишут на прием к профильному специалисту!
АКЦИИ НАШЕЙ КЛИНИКИ
Получите бесплатную консультацию 
Нажимая на кнопку "Отправить",
Вы принимаете условия Публичной оферты
click fraud detection