Вывод из запоя: в стационаре или на дому

Наркологическая клиника доктора ЛазареваВывод запоя

оказывает услугу запой вывод на дому и в стационаре. Оптимальный вариант определяет врач, с учетом целого комплекса факторов:
✓ Продолжительности запоя;
✓ Индивидуальных особенностей организма пациента;
✓ Наличия сопутствующих заболеваний;
✓ Пожеланий зависимого и его близких.
Обратите внимание, пациенты, находящиеся в запое более 14 суток, имеющие сопутствующие заболевания выводятся из запоя в стационаре клиники! Это позволяет круглосуточно контролировать состояние пациента, при необходимости предпринимать экстренные меры, а также минимизирует риски.

Как выводят из запоя: особенности процедуры

Срочный вывод из запоя в стационаре и на дому проводит только сертифицированный врач нарколог, в соответствии со стандартами оказания наркологической помощи.
Этапы выведения из запоя:
✓ Предварительная диагностика организма: осмотр, ЭКГ и клинический анализ крови;
✓ Детоксикация с применением широкого спектра медикаментов – направлена на быструю очистку организма от токсичных продуктов распада алкоголя, защиту печени и сердца гепато/кардиопротекторами, восстановление водно-солевого баланса организма.
Кодирование от алкоголизма и последующая реабилитация (при необходимости).
Наша клиника оказывает круглосуточную помощь пациентам в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, экстренно выезжаем в районы: Выборг, Волосово, Гатчина, Тосно, КировскКрасное село, КоммунарПриозерскРыбацкое,Сертолово, СестрорецкСосновый бор Вы можете обратиться в приемное отделение клиники или позвонить по указанному телефону в любое время суток.

АКЦИИ НАШЕЙ КЛИНИКИ
Получите бесплатную консультацию 
Нажимая на кнопку "Отправить",
Вы принимаете условия Публичной оферты