Версия для слабовидящих

Вывод из запоя на дому

Вывод запоя на дому СПб – это тяжелое состояние организма, вызванное алкогольной интоксикацией. Является одним из самых ярких симптоматических проявлений алкоголизма. Сопровождается повышенным риском для здоровья больного (из-за целого комплекса возможных осложнений), от необратимых изменений во внутренних органах, до летального исхода.
Большинство людей не могут самостоятельно выйти из запоя и нуждаются в помощи профессиональных наркологов. Врачи купируют проблему и минимизируют последствия интоксикации для организма. Вывод из запоя на дому рекомендуется пациентам, находящимся в запое не более 14 суток. Если он длится 14 и более дней – выводить необходимо в стационаре клиники под постоянным контролем профильных специалистов.

Особенности вывода из запоя на дому

Ключевой особенностью вывода пациента на дому является то, что врач нарколог не может использовать значительную часть медицинского оборудования, которые можно применять в условиях стационара. Вызов нарколога на дом предусматривает выезд специалиста по указанному адресу и комплексную помощь пациенту с обязательной предварительной диагностикой.
В процессе диагностики, специалист наркологической клиники проводит объективную оценку текущего психического и физического состояния, а также учитывает ряд других факторов: продолжительность запоя, наличие сопутствующих заболеваний, индивидуальные физиологические особенности организма и т.д. При отсутствии противопоказаний к детоксикации и последующему медикаментозному лечению, врач принимает решение о возможности проведения процедуры в домашних условиях.

Этапы вывода из запоя специалистами наркоклиники СПБ

✓ Вызов нарколога и первичный осмотр пациента по месту его жительства – врач собирает анамнез, выполняет поверхностный осмотр, проводит ЭКГ и другие необходимые манипуляции;
✓ Комплексная детоксикация организма – направлена на полное выведение остатков алкоголя и продуктов распада этилового спирта. Для этого устанавливается капельница со специальными препаратами;
✓ Медикаментозная терапия – позволяет восполнить организм полезными веществами, потраченными в период запоя, нормализовать/восстановить работу жизненно важных органов и систем организма.
Запой является выраженным симптомом алкоголизма, поэтому наркологи рекомендуют пациенту получить помощь психолога, который сможет донести информацию о всей пагубности имеющейся проблемы и мотивировать больного на дальнейшее лечение и выздоровление.
При согласии пациента, врачами проводится кодирование от алкоголизма и последующая реабилитация – этот комплекс мер, даст возможность отказаться от спиртного и вернуться к нормальной жизни, где есть увлечения, близкие люди, хорошая работа, но нет злоупотребления спиртным.
Ваш близкий ушел в запой? Не стоит медлить! Обратитесь в наркологическую клинику доктора Лазарева, и мы обязательно поможем!
АКЦИИ НАШЕЙ КЛИНИКИ
Получите бесплатную консультацию 
Нажимая на кнопку "Отправить",
Вы принимаете условия Публичной оферты
click fraud detection