Лечение от марихуаны

Лечение от марихуаныКурение марихуаны

– это одна из самых распространенных наркологических проблем в России. Она развивается из-за недооценки последствий регулярного употребления. Несмотря на то, что марихуана не вызывает физического привыкания – только психологическое, большинство наркоманов не в состоянии самостоятельно избавиться от пагубной зависимости.
Марихуана – это легкий наркотик, стимулирующий психическую активность. Под воздействием «травки», люди склонны совершать необдуманные поступки, в том числе криминальные действия. Вред организму наносится как на физическом, так и на психическом уровне.

Особенности лечения наркозависимости от марихуаны

Лечение наркотической зависимости – это длительный и непростой процесс, требующий от пациента существенных усилий. Самостоятельно избавиться от зависимости получается у единиц – остальные нуждаются в профессиональной наркологической помощи, с комплексным подходом к решению проблемы.
Начинать лечение необходимо как можно раньше – это позволит минимизировать негативное влияние зависимости на организм пациента. При отсутствии адекватных мер, марихуана может спровоцировать развития целого комплекса заболеваний и патологий:
✓ Сердечно-сосудистые заболевания – аритмии, инфаркты, гипертензии, гипотонии;
✓ Дисфункция мочеполовой системы – импотенция, бесплодие, расстройство менструации;
✓ Нарушение функций нервной системы – мозговая заторможенность, судороги, тремор, бессонница, частичная или полная амнезия;
✓ Патологии органов дыхания – астма, бронхит, злокачественные новообразования.
Своевременная диагностика, является важным шагом на пути к полному физическому и психическому выздоровлению.

Лечение от марихуаны в клинике доктора Лазарева

Наркологическая клиника доктора Лазарева выполняет лечение наркоманов с любой степенью зависимости. Мы практикуем индивидуальный подход к каждому пациенту, учитывающий его особенности – это позволяет добиваться максимального результата в минимальные сроки.
Метод лечения основан на донесении до пациента информации о вреде курения «травки». Больной должен осознать пагубность сложившейся ситуации и сложность своей проблемы. Врачи помогают сформировать устойчивую мотивацию к дальнейшему лечению и реабилитации.
Сегодня применяется два основных метода: стационарное и амбулаторное лечение наркомании. Каждый из них имеет свои преимущества и недостатки. Решение о необходимости госпитализации принимает лечащий врач, после первичного осмотра и консультации с пациентом.
Необходима помощь профильных специалистов? Обратитесь к менеджерам наркологического центра доктора Лазарева, они проведут консультацию, и запишут на прием к наркологу!
АКЦИИ НАШЕЙ КЛИНИКИ
Получите бесплатную консультацию 
Нажимая на кнопку "Отправить",
Вы принимаете условия Публичной оферты