Версия для слабовидящих

Вызов нарколога

Вызов наркологаВызов нарколога – это простая процедура, предусматривающая прием сигнала от пациента и выезд бригады профильных врачей по указанному адресу с целью оказания необходимой помощи. Осуществить вызов специалиста наркологической клиники доктора Лазарева, можно любым удобным для вас способом: позвонив по телефону, заполнив форму обратной связи на сайте, написав на e-mail или в мессенджеры.
Обратите внимание! Вызов нарколога на дом должен выполняться самим больным или его родственниками. Без согласия пациента, врач не выполняет медицинские процедуры.
Когда нужно вызывать врача наркологической клиники
Самая распространенная причина вызова нарколога – затянувшееся употребление спиртных напитков, приведшее к запою. Вызов проводится с целью снятия интоксикации, путем комплексной детоксикации организма – врач устанавливает капельницы со специальными составами. Они облегчают проявления абстинентного синдрома, а также способствуют нормализации физиологических процессов в организме.

К другим причинам вызова специалиста наркоклиники в СПБ относят:

✓ Тяжелый запой – постоянное употребления спиртных напитков на протяжении 14 суток и более. В таких случаях, врач не рекомендует проводить вывод из запоя на дому (из-за повышенного риска для здоровья пациента). Вывод из запоя проводиться в стационаре клиники с применением специального оборудования, под строгим контролем врача;
✓ Кодирование – является эффективным методом медикаментозного воздействия. Позволяет врачам выстроить мощный физический и психологический барьер у пациента, вызвав отвращение к спиртным напиткам, а также страх смерти в случае употребления даже небольшого количества алкоголя;
✓ Ломка – острое симптоматическое проявление, вызванное прекращением употребления наркотиков. Сопровождается сильнейшими страданиями больного. Помощь заключается в устранении интоксикации от различных наркотических веществ, в том числе: бутирата, кокаина, героина, гашиша, амфетамина и т.д.;
✓ Психологическая работа – проводится с пациентами, которые не в полной мере или полностью не осознают всю пагубность имеющейся у них проблемы. Основной целью психологов является донесение до пациента необходимой информации и его мотивация к дальнейшему лечению от алкоголизма или лечению наркомании, с последующей реабилитацией.
Помимо основных процедур, нарколог проводит беседы с близкими больного, дает рекомендации, соблюдение которых будет способствовать нормализации психоэмоционального состояния пациента. После отъезда, врач остается на связи, поэтому близкие всегда могут позвонить специалисту и получить развернутую консультацию по интересующим вопросам.
Вашего близкого нужно вывести из запоя или он испытывает другие наркологические проблемы? Вызывайте специалиста клиники доктора Лазарева, и получайте качественную помощь от опытных врачей!
АКЦИИ НАШЕЙ КЛИНИКИ
Получите бесплатную консультацию 
Нажимая на кнопку "Отправить",
Вы принимаете условия Публичной оферты
click fraud detection